Le numéro 28 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (mars / avril / mai 2016) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que vous retrouverez chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest.
- L’interview épicurienne de Francis Perrin
- Les cuisiniers en herbes de l’école BEST Ferrandi
À GRIGNOTER
- News produits
- C’est moi le chef
- Michelin, aux sources des étoiles
- News boutiques
- Un produit : le miel
- Millefeuilles
- Locavore
- Ça blogue en cuisine
- Expres’SO Gourmand
BON APPÉTIT
- Fort comme un oeuf
- Les confidences de Joël Dupuch
- Pique-niques sans fausse note
- La recette pas à pas avec Zôdio et le chef Mathieu Rabau
- Sébastien Gravé : de Paris à Bayonne
- Les bonnes adresses de Daniel Gallacher
- Débat : pour ou contre les fleurs en cuisine ?
- Les derniers maraîchers des villes
DIS VIN !
- Quel vin avec l’agneau ?
- La sélection de César Compadre
- Le Château de La Dauphine sait recevoir
- Les nouveaux visages de l’Irouléguy
ÉCHAPPÉES GOURMANDES
- Au fil des ports
- News restos
- Les rendez-vous des papilles
- Itinérance sucrée des GluKosés
Le numéro 28 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (mars / avril / mai 2016) vient de paraître! Retrouvez-le chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest.