Le numéro 16 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (mars / avril / mai 2013) vient de paraître!
Découvrez le sommaire de ce numéro que vous pouvez découvrir en kiosque ou commander sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!
L’interview épicurienne de Didier Deschamps
Pages 4 et 5
Reportage à Rungis à la recherche du meilleur du Sud-Ouest
Pages 6 à 11
1- A grignoter
« Epicuria, Saveurs et traditions », étonnante boutique de Salies-de-Béarn
pages 16 et 17
C’est la saison de l’agneau
pages 20 et 21
Dans les Landes, François Duchet revisite le plat de l’enfance de Denis Barthe
pages 24 et 25
2- Bon appétit
Produit du Sud-Ouest : Que faire avec du Cacolac ?
pages 42 à 47
5 chefs saisissent les légumes de printemps
pages 48 à 57
Savoureux lapin Rex du Poitou
pages 60 à 65
3- Toqués de cuisine
Didier Bergey, un chef au marché de Cadillac
pages 68 à 75
L’esprit de famille des Oudil à Bidart
pages 76 à 81
Une étoile au restaurant du Guggenheim
pages 84 à 87
4- Echappées gourmandes
Tendres violettes de Toulouse
pages 94 à 101
Les soirées Arty de Géraldine Vezia
pages 100 à 103
En les murs du couvent des Capucins
pages 104 à 109
Sud Ouest Gourmand n°16 est en vente en kiosque ou sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!
3 Commentaires sur "Sud Ouest Gourmand n°16 – Printemps 2013"
Abonnée à Sud-ouest gourmand, je m’étonne de ne pas encore avoir reçu le dernier numéro. Est ce normal?
Amicalement
Bonjour,
Merci pour votre message. Les nouveaux numéros ont été adressés à nos abonnés la semaine dernière, nous vérifions avec notre service Abonnés afin de contrôler l’expédition de votre abonnement.
Bien cordialement,
La rédaction
Merci!!!!!!