Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Recettes
  • Toques Chefs

Bar au gros sel

Publié le 8 juillet 2014 dans Recettes
    Tweet  

Ingrédients :
- 1 bar
– 3 kg de gros sel de l’île de Ré

Prendre un bar, le mettre dans un grand plat garni d’une couche de gros sel de l’île de Ré d’au moins 2 centimètres. Recouvrir complètement le poisson d’au moins 3 kilos de gros sel de l’île de Ré.

Enfourner dans un four déjà chaud (thermostat 7) et laisser cuire 30 à 40 minutes. Casser la croûte de sel et servir le poisson avec une petite sauce de beurre fondu.

Une recette publiée dans le Mag Sud Ouest du samedi 05 juillet 2014.

Tags : Bar, Poisson, Sel
  Tweet  

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse. Signaler un abus

 

Sud Ouest Gourmand vous recommande

Gourmand Pays Basque

Nouveau Numéro : Sud Ouest Gourmand spécial Pays basque

tarte

[VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

gaspacho.jpg

Mangez local! Découvrez le nouveau hors-série du magazine « Sud Ouest Gourmand »

macaron

Macaron mojito basque à la fraise

Newsletter

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs piment d'Espelette Pique-nique Pommes de terre Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le numéro de printemps du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Derniers articles

  • Nouveau Numéro : Sud Ouest Gourmand spécial Pays basque

    Le numéro 36 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (printemps 2018) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que …

  • [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

    Pour le chef Mathieu Rabau, l’automne invite au voyage. Ou quand le sirop d’érable confère au chocolat et à la …

  • Mangez local! Découvrez le nouveau hors-série du magazine « Sud Ouest Gourmand »

    Des fermiers engagés, des produits locaux, de saison, et des recettes accessibles à tous dans le nouveau hors-série d’été 2017 …

Nouvelles recettes

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

  • macaron
    Macaron mojito basque à la fraise

  • seqry_QS2_1678
    [VIDEO] Barre chocolat-noix de coco, pop-corn et banane caramélisée

  • creme
    Crème brûlée au fenouil et cacahuètes

  • homard
    [VIDEOS] Gourmandise de homard façon bûche, bisque de homard et tuile aux herbes

  • recette
    [VIDEO] Filet de canard mariné au soja et saké

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2014 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©