Le numéro 24 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (mars / avril / mai 2015) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que vous retrouverez chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.
Au sommaire du numéro 24 (printemps 2015)
Plus de 50 recettes à découvrir tout au long des reportages de ce numéro et dans notre supplément spécial « Cuisine du potager »!
- L’interview épicurienne de Marjane Satrapi
- Les chefs au défi du vegan
- Laurent Patanchon, la tradition et le terroir
- La sole, produit de saison
- Un monde locavore
- Chef Jésus, jamais n’arrête
- La Gironde de Mimi Thorisson
- Carotte tant chérie
- Nicolas Borombo, la valeur sûre
- San Sebastián, la Mecque de la gastronomie
- La sélection des vins de César Compadre
- Cet agneau au goût de l’estuaire
- Cuisson minute de Pascal Rigo
- Les bonnes adresses du chef Stéphanie Penou
- Étonnante crapaudine !
- Henri Amestoy, l’amour du terroir
- Découverte en Entre-deux-Mers
- Da Ros, l’étoile de Cocumont
Et toutes nos rubriques habituelles!
Ce numéro comporte un supplément exclusif de 25 recettes autour de la cuisine du potager…
Vous pouvez retrouver le n°24 de Sud Ouest Gourmand chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.