Le numéro 25 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (juin / juillet / août 2015) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que vous retrouverez chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.
Au sommaire de ce numéro :
- L’oursin, un concentré de la mer dans l’assiette
- Yves Camdeborde et Ramuntxo Courdé, une amitié basque
- Cuisson minute d’Aurélie Ancelin
- La recette pas à pas
- Des dîners romantiques dans le sarladais
- L’été de Jean-Luc Rocha
- Au jardin, des saveurs originales
- Les bonnes adresses de Pierre Etchemaité
- Kendji et Nadège ont choisi Pomerol
- Un rosé couleur Brown
- Les Amphores, 100 % malbec et tout en finesse
- La sélection de vins de César Compadre
- Le Saint-Sébastien de Xavier Masa
- L’Herbe et le Canon incitent à la flânerie
Et toutes nos rubriques habituelles!
Vous pouvez retrouver le n°25 de Sud Ouest Gourmand chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.
Un commentaire sur "Découvrez le n°25 du magazine Sud Ouest Gourmand (été 2015)"
Merci à Marie Luce de la part d’un « très bavard »,
C’est qu’un passionné qui souhaite une chose, voir enfin le jour d’ un code APE auprès de l’INSEE et de créer un Syndicat de l’écaille.
Le restant il sans fou.
Je sais que je gêne quand j’expose mon métier mais cela fait parti de la stratégie pour écrire ou de parler du métier d’écailler.
Je m’y prends peut être mal, je m’en excuse auprès des intellectuels journalistes culinaires.
Chacun sa partie, vous la plume et moi mon couteau.
Conchyliculturellement vôtre Marie Luce.