Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A la Une
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Non classé
  • Recettes
  • SOG 10 ans
  • Toques Chefs

Découvrez le n°25 du magazine Sud Ouest Gourmand (été 2015)

Publié le 30 juin 2015 dans Magazine - 1 Commentaire
    Tweet  

Le numéro 25 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (juin / juillet / août 2015) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que vous retrouverez chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.

Au sommaire de ce numéro :

- L’oursin, un concentré de la mer dans l’assiette
- Yves Camdeborde et Ramuntxo Courdé, une amitié basque
- Cuisson minute d’Aurélie Ancelin
- La recette pas à pas
- Des dîners romantiques dans le sarladais
- L’été de Jean-Luc Rocha
- Au jardin, des saveurs originales
- Les bonnes adresses de Pierre Etchemaité
- Kendji et Nadège ont choisi Pomerol
- Un rosé couleur Brown
- Les Amphores, 100 % malbec et tout en finesse
- La sélection de vins de César Compadre
- Le Saint-Sébastien de Xavier Masa
- L’Herbe et le Canon incitent à la flânerie

Et toutes nos rubriques habituelles!

Vous pouvez retrouver le n°25 de Sud Ouest Gourmand chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.

Tags : Sud Ouest Gourmand 25
  Tweet  

Un commentaire sur "Découvrez le n°25 du magazine Sud Ouest Gourmand (été 2015)"

  1. lesoille 3 juillet 2015 à 8 h 39 min · Répondre · Signaler un abus

    Merci à Marie Luce de la part d’un « très bavard »,
    C’est qu’un passionné qui souhaite une chose, voir enfin le jour d’ un code APE auprès de l’INSEE et de créer un Syndicat de l’écaille.
    Le restant il sans fou.
    Je sais que je gêne quand j’expose mon métier mais cela fait parti de la stratégie pour écrire ou de parler du métier d’écailler.
    Je m’y prends peut être mal, je m’en excuse auprès des intellectuels journalistes culinaires.
    Chacun sa partie, vous la plume et moi mon couteau.
    Conchyliculturellement vôtre Marie Luce.

Laisser un commenataire sur lesoille

Cliquez ici pour annuler la réponse. Signaler un abus

Sud Ouest Gourmand vous recommande

a-la-ferme-experimentale

« Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

la-joyeuse-brigade-de

Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

pierre-chassaing-a-bayssac-produit-des-pommes-en-aop-limousin

« Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

Les fromages de chèvre de la Savoyarde Laure Fourgeaud, installée en Périgord depuis dix ans, trouvent leur place dans les cuisines des tables étoilées LOÏC MAZALREY

« Sud Ouest Gourmand » et les cuisines d’automne


Newsletter

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs Pique-nique Pommes de terre pâtisserie Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le nouveau numéro du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Sud Ouest Gourmand

Derniers articles

  • « Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

    Le magazine des saveurs d’ici vous convie à une balade gourmande du Limousin au Pays basque. Sa viande est un …

  • Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

    Le magazine des saveurs d’ici sort en kiosques aujourd’hui ! Dans ce numéro 47, des miels, du veau de Chalais, les …

  • « Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

    Le nouveau numéro de « Sud Ouest Gourmand », met les pommes en avant. Ce fruit, largement cultivé dans la région, est …

Nouvelles recettes

  • Les darnes de maigre se cuisinent ici à la plancha, une fois marinées ! BÉNÉDICTE SALZES
    On a testé la recette de darnes de maigre grillées aux oignons, chips de topinambours

  • tout-comme-la-fraise-qui-se-cuisine-aussi-en-entree-lasperge-inspire-les-chefs-qui-nhesitent-pas-a-la-preparer-en-dessert-retrouvez-ces-propositions-culinaires-renouvelees-parmi-les-50-recette
    La fraise et l’asperge la ramènent dans « Sud Ouest Gourmand »

  • Manger bio et local
    Manger bio et local, c’est assez simple

  • magazine-footer
    « Sud Ouest Gourmand » : quand la bière artisanale fait mousser les plats !

  • SOGCresson220
    Le cresson a plus d’un tour dans sa botte

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2015 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©