Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A la Une
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Non classé
  • Recettes
  • SOG 10 ans
  • Toques Chefs

Découvrez le n°26 du magazine Sud Ouest Gourmand (automne 2015)

Publié le 15 septembre 2015 dans Magazine
    Tweet  

Le numéro 26 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (septembre / octobre / novembre 2015) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que vous retrouverez chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.

0COUVERTURE
1-PIOMARMAI
2BICHE

3RAISIN
4RECETTE
5DUBOUE

6CLAFOUTIS
7CARPACCIO
8NONTRON

COUV26

EN OUVERTURE

4 L’interview épicurienne de Pio Marmaï

9 Délices de chasse

18 Révolution de palais sous Louis XIV

A GRIGNOTER

24 News produits

26 C’est moi le chef

28 News boutiques

30 Le raisin

33 Un monde locavore

38 Les produits d’automne de Jérôme Durquet

40 Expres’SO Gourmand

41 Millefeuilles

42 Ça blogue en cuisine

BON APPETIT

46 La formidable famille Ibarboure

53 Cuisson minute de Baptiste Loiseau

54 Les bonnes adresses de Giovanni Curcio

60 Julien Duboué, un chef landais à Paris

68 Oignon ou échalote ?

73 Comme une envie de clafoutis

79 Loïc Valet, le créatif non-stop

DIS VINS !

84 Pas d’acidité pour le rognon de porc !

86 Surprenant et insolite château Réaut

91 Découverte de Vincent Damestoy

92 La sélection de vins de César Compadre

ECHAPPEES GOURMANDES

96 Ces grains ne manquent pas de sel

100 News restos

104 Rendez-vous des papilles

106 Balade autour de la table à Nontron

111 Glossaire et carnet d’adresses

112 Index des recettes

Vous pouvez retrouver le n°26 de Sud Ouest Gourmand chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.

Tags : Sud Ouest Gourmand 26
  Tweet  

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse. Signaler un abus

 

Sud Ouest Gourmand vous recommande

a-la-ferme-experimentale

« Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

la-joyeuse-brigade-de

Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

pierre-chassaing-a-bayssac-produit-des-pommes-en-aop-limousin

« Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

Les fromages de chèvre de la Savoyarde Laure Fourgeaud, installée en Périgord depuis dix ans, trouvent leur place dans les cuisines des tables étoilées LOÏC MAZALREY

« Sud Ouest Gourmand » et les cuisines d’automne


Newsletter

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs Pique-nique Pommes de terre pâtisserie Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le nouveau numéro du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Sud Ouest Gourmand

Derniers articles

  • « Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

    Le magazine des saveurs d’ici vous convie à une balade gourmande du Limousin au Pays basque. Sa viande est un …

  • Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

    Le magazine des saveurs d’ici sort en kiosques aujourd’hui ! Dans ce numéro 47, des miels, du veau de Chalais, les …

  • « Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

    Le nouveau numéro de « Sud Ouest Gourmand », met les pommes en avant. Ce fruit, largement cultivé dans la région, est …

Nouvelles recettes

  • Les darnes de maigre se cuisinent ici à la plancha, une fois marinées ! BÉNÉDICTE SALZES
    On a testé la recette de darnes de maigre grillées aux oignons, chips de topinambours

  • tout-comme-la-fraise-qui-se-cuisine-aussi-en-entree-lasperge-inspire-les-chefs-qui-nhesitent-pas-a-la-preparer-en-dessert-retrouvez-ces-propositions-culinaires-renouvelees-parmi-les-50-recette
    La fraise et l’asperge la ramènent dans « Sud Ouest Gourmand »

  • Manger bio et local
    Manger bio et local, c’est assez simple

  • magazine-footer
    « Sud Ouest Gourmand » : quand la bière artisanale fait mousser les plats !

  • SOGCresson220
    Le cresson a plus d’un tour dans sa botte

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2015 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©