Le numéro 30 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (septembre / octobre / novembre 2016) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que vous retrouverez chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest.
- L’interview épicurienne de Pierre Gagnaire
- Reportage : Qu’est-ce qu’un plat populaire ?
À grignoter
- Zoom sur un produit : la palombe
- Un monde locavore
- Blogs en cuisine
- Expres’SO Gourmand
- News boutiques
Bon appétit
- Éric Ospital : le bon groin et l’ivraie
- Les confidences de Nicolas Lascombes
- La recette pas à pas
- Younesse Bouakkaoui, à la lettre
- La philosophie du chercheur de cèpes
- Pour ou contre la cuisson basse température ?
- Les astuces de Flagrant Délice
Dis Vins !
- La sélection de César Compadre
- Beychevelle cultive l’art du temps qui passe
- La découverte de Vincent Damestoy
- Quel vin avec la pomme ?
- News restos
- Les Échasses à Saubion, une autre idée du luxe
- Les rendez-vous des papilles
- Le poisson en recettes de saison
- Carnet d’adresses
- Index des recettes
Le numéro 30 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (septembre / octobre / novembre 2016) vient de paraître! A retrouver chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest.