Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Recettes
  • Toques Chefs

Deux rugbymen derrière le comptoir de « la Karafe » pendant les Fêtes de Bayonne

Publié le 26 juillet 2012 dans A Table - 4 Commentaires
    Tweet  

Samedi 28 et dimanche 29 juillet, lors des Fêtes de Bayonne, les deux rugbymen de l’Aviron Bayonnais Marc Baget et Lionel Mazars seront derrière le comptoir du bar à vin La Karafe, quai Jauréguiberry, sur les bords de Nive.

Ce n’est pas seulement par plaisir que les sportifs serviront des verres de vin aux festayres : avec le sommelier et caviste de Mendionde Vincent Damestoy, ils ont investi 200 000 euros pour ouvrir l’échoppe aux 155 références de vin de France, d’Espagne, d’Italie, et des Champagne finement sélectionnés.

Mais gageons que pendant les Fêtes, la Karafe écoulera plus de bouteilles à 12 euros que de grands crus du bordelais!

(Photo Jean Daniel Chopin)

Tags : Bayonne, Vin, Vincent Damestoy
  Tweet  

4 Commentaires sur "Deux rugbymen derrière le comptoir de « la Karafe » pendant les Fêtes de Bayonne"

  1. vincent 27 juillet 2012 à 12 h 20 min · Répondre · Signaler un abus

    good

  2. hiriart 29 juillet 2012 à 8 h 30 min · Répondre · Signaler un abus

    belle initiative

  3. HARDOY Bernard 31 juillet 2012 à 20 h 19 min · Répondre · Signaler un abus

    MAGNIFIQUE ! très bons moments passé à la KARAFE avec un accueil sympa et un :
    « tinto de verano » excellent. N’est-ce pas Vincent.

  4. PERRET Mireille 4 septembre 2012 à 21 h 08 min · Répondre · Signaler un abus

    J’ai eu l’occasion de passer un excellent moment à la Karafe, le mois dernier !
    Super accueil, excellent vin, délicieuses « gourmandises » à déguster !! … et le sourire de Vincent !!

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse. Signaler un abus

Sud Ouest Gourmand vous recommande

Gourmand Pays Basque

Nouveau Numéro : Sud Ouest Gourmand spécial Pays basque

tarte

[VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

gaspacho.jpg

Mangez local! Découvrez le nouveau hors-série du magazine « Sud Ouest Gourmand »

macaron

Macaron mojito basque à la fraise

Newsletter

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs piment d'Espelette Pique-nique Pommes de terre Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le numéro de printemps du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Derniers articles

  • Nouveau Numéro : Sud Ouest Gourmand spécial Pays basque

    Le numéro 36 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (printemps 2018) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que …

  • [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

    Pour le chef Mathieu Rabau, l’automne invite au voyage. Ou quand le sirop d’érable confère au chocolat et à la …

  • Mangez local! Découvrez le nouveau hors-série du magazine « Sud Ouest Gourmand »

    Des fermiers engagés, des produits locaux, de saison, et des recettes accessibles à tous dans le nouveau hors-série d’été 2017 …

Nouvelles recettes

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

  • macaron
    Macaron mojito basque à la fraise

  • seqry_QS2_1678
    [VIDEO] Barre chocolat-noix de coco, pop-corn et banane caramélisée

  • creme
    Crème brûlée au fenouil et cacahuètes

  • homard
    [VIDEOS] Gourmandise de homard façon bûche, bisque de homard et tuile aux herbes

  • recette
    [VIDEO] Filet de canard mariné au soja et saké

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2012 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©