Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A la Une
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Non classé
  • Recettes
  • SOG 10 ans
  • Toques Chefs

Sud Ouest Gourmand – Eté 2011

Publié le 7 juin 2011 dans Magazine
    Tweet  

Le numéro 9 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (juin / juillet / août 2011) vient de paraître! Un sommaire très chaud avec les fromages d’estive, les moules de Charente-Maritime, les meilleurs restaurants de Pampelune et un Carnet spécial « Côte basque ». En vente chez votre marchand de journaux pour 3,90 euros seulement.

Nouveau! Commandez en ligne le dernier numéro de Sud Ouest Gourmand dans la boutique Sud Ouest!

L’INTERVIEW ÉPICURIENNE : JOËL ROBUCHON
Pages 6 et 7

LE PAMPELUNE SECRET ET GOURMAND DE ZOCATO
Pages 8 à 17

CES PUITS D’AMOUR QUI DÉPLACENT LES FOULES
Pages 24 et 25

JEAN-MARIE AMAT DU MARCHÉ AUX FOURNEAUX
Pages 40 à 47

RÉUSSIR L’OMELETTE BASQUAISE
Pages 49 à 51

ATELIER COCKTAILS POUR LES ENFANTS
Pages 52 à 57

FROMAGE D’ESTIVE, LA MARQUE D’UNE SAVEUR
Pages 58 à 61

CYRIL HABERLAND, CHERCHEUR SANS TABOU
Pages 64 à 69

NOTRE SÉLECTION DE VINS D’ÉTÉ
Pages 70 et 71

ITINÉRAIRE D’UN CHEF : PHILIPPE ETCHEBEST
Pages 72 à 81

LA CO(O)RNICHE, PARADIS ENTRE DEUX EAUX
Pages 88 à 97

OÙ MANGER DES MOULES EN CHARENTE-MARITIME??
Pages 98 à 107

+ UN CARNET DE 68 PAGES « SPECIAL COTE BASQUE » EN CADEAU!

En plus du magazine, Sud Ouest Gourmand offre à ses lecteurs un carnet de 68 pages entièrement consacré à la Côte basque. Où manger? Où dormir? La rédaction propose un choix de bonnes adresses, dont certaines méconnues. Des clés indispensables pour passer un bon week-end.

Ce carnet gratuit est un nouveau rendez-vous qui accompagne désormais chaque numéro du magazine. L’occasion de mettre en valeur les coups de coeur de la rédaction, une ville ou une région du Sud-Ouest, ses spécialités, ses artisans et commerçants attachés à une notion de qualité.

Nouveau! Commandez en ligne le dernier numéro de Sud Ouest Gourmand dans la boutique Sud Ouest!

Tags : Magazine, Sud Ouest Gourmand 9
  Tweet  

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse. Signaler un abus

 

Sud Ouest Gourmand vous recommande

a-la-ferme-experimentale

« Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

la-joyeuse-brigade-de

Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

pierre-chassaing-a-bayssac-produit-des-pommes-en-aop-limousin

« Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

Les fromages de chèvre de la Savoyarde Laure Fourgeaud, installée en Périgord depuis dix ans, trouvent leur place dans les cuisines des tables étoilées LOÏC MAZALREY

« Sud Ouest Gourmand » et les cuisines d’automne


Newsletter

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs Pique-nique Pommes de terre pâtisserie Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le nouveau numéro du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Sud Ouest Gourmand

Derniers articles

  • « Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

    Le magazine des saveurs d’ici vous convie à une balade gourmande du Limousin au Pays basque. Sa viande est un …

  • Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

    Le magazine des saveurs d’ici sort en kiosques aujourd’hui ! Dans ce numéro 47, des miels, du veau de Chalais, les …

  • « Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

    Le nouveau numéro de « Sud Ouest Gourmand », met les pommes en avant. Ce fruit, largement cultivé dans la région, est …

Nouvelles recettes

  • Les darnes de maigre se cuisinent ici à la plancha, une fois marinées ! BÉNÉDICTE SALZES
    On a testé la recette de darnes de maigre grillées aux oignons, chips de topinambours

  • tout-comme-la-fraise-qui-se-cuisine-aussi-en-entree-lasperge-inspire-les-chefs-qui-nhesitent-pas-a-la-preparer-en-dessert-retrouvez-ces-propositions-culinaires-renouvelees-parmi-les-50-recette
    La fraise et l’asperge la ramènent dans « Sud Ouest Gourmand »

  • Manger bio et local
    Manger bio et local, c’est assez simple

  • magazine-footer
    « Sud Ouest Gourmand » : quand la bière artisanale fait mousser les plats !

  • SOGCresson220
    Le cresson a plus d’un tour dans sa botte

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2011 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©