Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A la Une
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Non classé
  • Recettes
  • SOG 10 ans
  • Toques Chefs

Sud Ouest Gourmand n°15 – Hiver 2012

Publié le 26 novembre 2012 dans Magazine - 4 Commentaires
    Tweet  

Le numéro 15 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (décembre 2012 / janvier / février 2013) vient de paraître!

Découvrez le sommaire de ce numéro que vous pouvez découvrir en kiosque ou commander sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!




- L’interview épicurienne de Catherine Frot

- Reportage à Saint-Sébastien, dans le ventre de la Tamborrada

1 – A GRIGNOTER

- Adeline et Éléonore, la nouvelle génération Guérard

- C’est la saison de la pomme

- En Charente, Pascal Yenk revisite le plat de l’enfance de Bruno Soulet

2 – BON APPÉTIT

- Ce qui fait un chapon de Grignols

- Quatre chefs pour quatre pot-au-feu

- Produit du Sud-Ouest: que faire avec des sardines Rödel?

3 – TOQUÉS DE CUISINE

- Thierry Verrat, un chef au marché

- De Bordeaux à Pau en passant par Andernos, le renouveau de la pâtisserie

- Michel Sarran, itinéraire d’un enfant du Gers

4 – ÉCHAPPÉES GOURMANDES

- Jean Papin, l’Indien du Gers

- Le défilé des boeufs gras de Bazas

- Dans le secret d’un bouilleur de cru

Sud Ouest Gourmand n°15 est en vente en kiosque ou sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!

Tags : Magazine, Sud Ouest Gourmand 15
  Tweet  

4 Commentaires sur "Sud Ouest Gourmand n°15 – Hiver 2012"

  1. GRANDHOMME 30 novembre 2012 à 9 h 14 min · Répondre · Signaler un abus

    je viens d’acheter votre no° 15 comme tous les trimestres, mais je ne sais comment m’inscrire pour participer au tirage des exemplaires de l’opinel que vous offrez aux lecteurs que ce soit sur votre site ou sur le site opinel.com.

    merci de votre réponse.

    Cordialement

  2. Sud Ouest Gourmand 30 novembre 2012 à 10 h 09 min · Répondre · Signaler un abus

    Bonjour,

    Merci pour votre message : comme indiqué dans le magazine, il suffit de nous adresser un courrier électronique à contact@so-gourmand.fr avec vos coordonnées postales pour être inscrit au tirage au sort. Bonne chance!

  3. MERILLOU jean-michel 6 décembre 2012 à 16 h 57 min · Répondre · Signaler un abus

    votre revue est formidable. Je le lis toujours avec grand plaisir

  4. Epicuria saveurs&traditions 6 février 2013 à 15 h 57 min · Répondre · Signaler un abus

    Bonjour !

    Je prend beaucoup de plaisir à lire votre magazine, le site est également très bien fait ! j’attend avec impatience l’article sur ma boutique et remercie d’avance toute l’équipe car la journaliste et le photographe que j’ai rencontrer sont vraiment super !
    Merci !!

    Pascal

Laisser un commenataire sur Sud Ouest Gourmand

Cliquez ici pour annuler la réponse. Signaler un abus

Sud Ouest Gourmand vous recommande

a-la-ferme-experimentale

« Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

la-joyeuse-brigade-de

Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

pierre-chassaing-a-bayssac-produit-des-pommes-en-aop-limousin

« Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

Les fromages de chèvre de la Savoyarde Laure Fourgeaud, installée en Périgord depuis dix ans, trouvent leur place dans les cuisines des tables étoilées LOÏC MAZALREY

« Sud Ouest Gourmand » et les cuisines d’automne


Newsletter

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs Pique-nique Pommes de terre pâtisserie Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le nouveau numéro du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Sud Ouest Gourmand

Derniers articles

  • « Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

    Le magazine des saveurs d’ici vous convie à une balade gourmande du Limousin au Pays basque. Sa viande est un …

  • Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

    Le magazine des saveurs d’ici sort en kiosques aujourd’hui ! Dans ce numéro 47, des miels, du veau de Chalais, les …

  • « Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

    Le nouveau numéro de « Sud Ouest Gourmand », met les pommes en avant. Ce fruit, largement cultivé dans la région, est …

Nouvelles recettes

  • Les darnes de maigre se cuisinent ici à la plancha, une fois marinées ! BÉNÉDICTE SALZES
    On a testé la recette de darnes de maigre grillées aux oignons, chips de topinambours

  • tout-comme-la-fraise-qui-se-cuisine-aussi-en-entree-lasperge-inspire-les-chefs-qui-nhesitent-pas-a-la-preparer-en-dessert-retrouvez-ces-propositions-culinaires-renouvelees-parmi-les-50-recette
    La fraise et l’asperge la ramènent dans « Sud Ouest Gourmand »

  • Manger bio et local
    Manger bio et local, c’est assez simple

  • magazine-footer
    « Sud Ouest Gourmand » : quand la bière artisanale fait mousser les plats !

  • SOGCresson220
    Le cresson a plus d’un tour dans sa botte

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2012 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©