Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Non classé
  • Recettes
  • Toques Chefs

Sud Ouest Gourmand n°16 – Printemps 2013

Publié le 18 mars 2013 dans Magazine - 3 Commentaires
    Tweet  

Le numéro 16 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (mars / avril / mai 2013) vient de paraître!

Découvrez le sommaire de ce numéro que vous pouvez découvrir en kiosque ou commander sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!

L’interview épicurienne de Didier Deschamps
Pages 4 et 5

Reportage à Rungis à la recherche du meilleur du Sud-Ouest
Pages 6 à 11

1- A grignoter

« Epicuria, Saveurs et traditions », étonnante boutique de Salies-de-Béarn
pages 16 et 17

C’est la saison de l’agneau
pages 20 et 21

Dans les Landes, François Duchet revisite le plat de l’enfance de Denis Barthe
pages 24 et 25

2- Bon appétit

Produit du Sud-Ouest : Que faire avec du Cacolac ?
pages 42 à 47

5 chefs saisissent les légumes de printemps
pages 48 à 57

Savoureux lapin Rex du Poitou
pages 60 à 65

3- Toqués de cuisine

Didier Bergey, un chef au marché de Cadillac
pages 68 à 75

L’esprit de famille des Oudil à Bidart
pages 76 à 81

Une étoile au restaurant du Guggenheim
pages 84 à 87

4- Echappées gourmandes

Tendres violettes de Toulouse
pages 94 à 101

Les soirées Arty de Géraldine Vezia
pages 100 à 103

En les murs du couvent des Capucins
pages 104 à 109

Sud Ouest Gourmand n°16 est en vente en kiosque ou sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!

Tags : Magazine, Sud Ouest Gourmand 16
  Tweet  

3 Commentaires sur "Sud Ouest Gourmand n°16 – Printemps 2013"

  1. Marcenac 27 mars 2013 à 10 h 18 min · Répondre · Signaler un abus

    Abonnée à Sud-ouest gourmand, je m’étonne de ne pas encore avoir reçu le dernier numéro. Est ce normal?
    Amicalement

  2. Sud Ouest Gourmand 27 mars 2013 à 11 h 03 min · Répondre · Signaler un abus

    Bonjour,

    Merci pour votre message. Les nouveaux numéros ont été adressés à nos abonnés la semaine dernière, nous vérifions avec notre service Abonnés afin de contrôler l’expédition de votre abonnement.

    Bien cordialement,
    La rédaction

  3. Marcenac 27 mars 2013 à 13 h 04 min · Répondre · Signaler un abus

    Merci!!!!!!

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse. Signaler un abus

Sud Ouest Gourmand vous recommande

magazine-footer

« Sud Ouest Gourmand » : quand la bière artisanale fait mousser les plats !

UNE_HS_GOURMAND_decembre_2018

Le hors-série spécial Fêtes et ses 100 recettes vient de sortir !

Une SOG40

Le numéro d’hiver de votre magazine est dans les kiosques. À vos papilles !

SOGCresson220

Le cresson a plus d’un tour dans sa botte

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs piment d'Espelette Pique-nique Pommes de terre Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le nouveau numéro du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Derniers articles

  • Manger bio et local, c’est assez simple

    Cette nouvelle collection de livres éditée par « Sud Ouest » vous propose 100 recettes à déguster avec les bons …

  • « Sud Ouest Gourmand » : quand la bière artisanale fait mousser les plats !

    Il n’y a pas que le vin pour accompagner vos menus. La preuve par les recettes Au pays du vin, …

  • Le hors-série spécial Fêtes et ses 100 recettes vient de sortir !

    Un magazine de recettes de plus pour les fêtes dans les linéaires, direz-vous ! Certes, mais celui-ci a de particulier …

Nouvelles recettes

  • Manger bio et local
    Manger bio et local, c’est assez simple

  • magazine-footer
    « Sud Ouest Gourmand » : quand la bière artisanale fait mousser les plats !

  • SOGCresson220
    Le cresson a plus d’un tour dans sa botte

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

  • macaron
    Macaron mojito basque à la fraise

  • seqry_QS2_1678
    [VIDEO] Barre chocolat-noix de coco, pop-corn et banane caramélisée

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2013 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©