Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A la Une
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Non classé
  • Recettes
  • SOG 10 ans
  • Toques Chefs

Sud Ouest Gourmand n°16 – Printemps 2013

Publié le 18 mars 2013 dans Magazine - 3 Commentaires
    Tweet  

Le numéro 16 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (mars / avril / mai 2013) vient de paraître!

Découvrez le sommaire de ce numéro que vous pouvez découvrir en kiosque ou commander sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!

L’interview épicurienne de Didier Deschamps
Pages 4 et 5

Reportage à Rungis à la recherche du meilleur du Sud-Ouest
Pages 6 à 11

1- A grignoter

« Epicuria, Saveurs et traditions », étonnante boutique de Salies-de-Béarn
pages 16 et 17

C’est la saison de l’agneau
pages 20 et 21

Dans les Landes, François Duchet revisite le plat de l’enfance de Denis Barthe
pages 24 et 25

2- Bon appétit

Produit du Sud-Ouest : Que faire avec du Cacolac ?
pages 42 à 47

5 chefs saisissent les légumes de printemps
pages 48 à 57

Savoureux lapin Rex du Poitou
pages 60 à 65

3- Toqués de cuisine

Didier Bergey, un chef au marché de Cadillac
pages 68 à 75

L’esprit de famille des Oudil à Bidart
pages 76 à 81

Une étoile au restaurant du Guggenheim
pages 84 à 87

4- Echappées gourmandes

Tendres violettes de Toulouse
pages 94 à 101

Les soirées Arty de Géraldine Vezia
pages 100 à 103

En les murs du couvent des Capucins
pages 104 à 109

Sud Ouest Gourmand n°16 est en vente en kiosque ou sur notre boutique en ligne. N’oubliez pas notre offre spéciale d’abonnement : 4 numéros pour 14 euros seulement!

Tags : Magazine, Sud Ouest Gourmand 16
  Tweet  

3 Commentaires sur "Sud Ouest Gourmand n°16 – Printemps 2013"

  1. Marcenac 27 mars 2013 à 10 h 18 min · Répondre · Signaler un abus

    Abonnée à Sud-ouest gourmand, je m’étonne de ne pas encore avoir reçu le dernier numéro. Est ce normal?
    Amicalement

  2. Sud Ouest Gourmand 27 mars 2013 à 11 h 03 min · Répondre · Signaler un abus

    Bonjour,

    Merci pour votre message. Les nouveaux numéros ont été adressés à nos abonnés la semaine dernière, nous vérifions avec notre service Abonnés afin de contrôler l’expédition de votre abonnement.

    Bien cordialement,
    La rédaction

  3. Marcenac 27 mars 2013 à 13 h 04 min · Répondre · Signaler un abus

    Merci!!!!!!

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse. Signaler un abus

Sud Ouest Gourmand vous recommande

a-la-ferme-experimentale

« Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

la-joyeuse-brigade-de

Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

pierre-chassaing-a-bayssac-produit-des-pommes-en-aop-limousin

« Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

Les fromages de chèvre de la Savoyarde Laure Fourgeaud, installée en Périgord depuis dix ans, trouvent leur place dans les cuisines des tables étoilées LOÏC MAZALREY

« Sud Ouest Gourmand » et les cuisines d’automne


Newsletter

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs Pique-nique Pommes de terre pâtisserie Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le nouveau numéro du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Sud Ouest Gourmand

Derniers articles

  • « Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

    Le magazine des saveurs d’ici vous convie à une balade gourmande du Limousin au Pays basque. Sa viande est un …

  • Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

    Le magazine des saveurs d’ici sort en kiosques aujourd’hui ! Dans ce numéro 47, des miels, du veau de Chalais, les …

  • « Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

    Le nouveau numéro de « Sud Ouest Gourmand », met les pommes en avant. Ce fruit, largement cultivé dans la région, est …

Nouvelles recettes

  • Les darnes de maigre se cuisinent ici à la plancha, une fois marinées ! BÉNÉDICTE SALZES
    On a testé la recette de darnes de maigre grillées aux oignons, chips de topinambours

  • tout-comme-la-fraise-qui-se-cuisine-aussi-en-entree-lasperge-inspire-les-chefs-qui-nhesitent-pas-a-la-preparer-en-dessert-retrouvez-ces-propositions-culinaires-renouvelees-parmi-les-50-recette
    La fraise et l’asperge la ramènent dans « Sud Ouest Gourmand »

  • Manger bio et local
    Manger bio et local, c’est assez simple

  • magazine-footer
    « Sud Ouest Gourmand » : quand la bière artisanale fait mousser les plats !

  • SOGCresson220
    Le cresson a plus d’un tour dans sa botte

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2013 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©