Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A la Une
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Non classé
  • Recettes
  • SOG 10 ans
  • Toques Chefs

Sud Ouest Gourmand – Printemps 2012

Publié le 14 mars 2012 dans Magazine - 1 Commentaire
    Tweet  

Le numéro 12 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (mars / avril / mai) vient de paraître! Avec un carnet de recettes « Spécial route des tapas, de Saint-Sébastien à Bilbao » offert dans ce numéro.

Sud Ouest Gourmand n°12

Sud Ouest Gourmand n°12


L’interview épicurienne : Pierre Richard
Pages 6 et 7

Ils sont frères et sœurs et partagent la même passion derrière les fourneaux ou en salle. Rencontres
Pages 8 à 17

Le fromage Le Manslois régale les tables charentaises
Pages 22 et 23

Jean-Luc Beaufils revisite le plat qui a bercé l’enfance d’Oscar Galea
Pages 32 et 33

Le printemps renaît dans les assiettes
Pages 50 et 51

L’asperge, une belle blanche exigeante et coquette
Pages 62 à 69

Pique-niques bio et escapade bucolique en Gironde
Pages 70 à 75

Jean-Claude Tellechea, des Halles de Bayonne à l’Auberge du Cheval blanc
Pages 78 à 85

Notre sélection de vins printaniers
Pages 86 et 87

Thomas L’Hérisson, le cuisinier imprévu de Saint-Jean-de-Blaignac
Pages 88 à 93

Luxe, calme et volupté au gré du Marais poitevin
Pages 100 à 105

Echappée gourmande à Toulouse avec Vincent Clerc
Pages 106 à 112

Sud Ouest Gourmand est en vente chez les marchands de journaux ou sur notre boutique en ligne!

Tags : Magazine, Sud Ouest Gourmand 12
  Tweet  

Un commentaire sur "Sud Ouest Gourmand – Printemps 2012"

  1. GUILLOTON Alain 30 mars 2012 à 9 h 32 min · Répondre · Signaler un abus

    je regrette que vous n’ayez pas cité
    l’auberge Lou Peyrol à Saint Marcel du Perigord en Dordogne:
    voici une adresse qui vaut le détour et l’on jamais déçu!

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse. Signaler un abus

Sud Ouest Gourmand vous recommande

Une-Gourmand-29

Découvrez le n°29 du magazine Sud Ouest Gourmand (été 2016)

Une-Gourmand-28-web

Découvrez le n°28 du magazine Sud Ouest Gourmand (printemps 2016)

Une-Gourmand-27

Découvrez le n°27 du magazine Sud Ouest Gourmand (hiver 2015)

20 numéros et 5 ans déjà pour le magazine Sud Ouest Gourmand : votez pour votre Une préférée!


Newsletter

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs Pique-nique Pommes de terre pâtisserie Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le nouveau numéro du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Sud Ouest Gourmand

Derniers articles

  • « Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

    Le magazine des saveurs d’ici vous convie à une balade gourmande du Limousin au Pays basque. Sa viande est un …

  • Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

    Le magazine des saveurs d’ici sort en kiosques aujourd’hui ! Dans ce numéro 47, des miels, du veau de Chalais, les …

  • « Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

    Le nouveau numéro de « Sud Ouest Gourmand », met les pommes en avant. Ce fruit, largement cultivé dans la région, est …

Nouvelles recettes

  • Les darnes de maigre se cuisinent ici à la plancha, une fois marinées ! BÉNÉDICTE SALZES
    On a testé la recette de darnes de maigre grillées aux oignons, chips de topinambours

  • tout-comme-la-fraise-qui-se-cuisine-aussi-en-entree-lasperge-inspire-les-chefs-qui-nhesitent-pas-a-la-preparer-en-dessert-retrouvez-ces-propositions-culinaires-renouvelees-parmi-les-50-recette
    La fraise et l’asperge la ramènent dans « Sud Ouest Gourmand »

  • Manger bio et local
    Manger bio et local, c’est assez simple

  • magazine-footer
    « Sud Ouest Gourmand » : quand la bière artisanale fait mousser les plats !

  • SOGCresson220
    Le cresson a plus d’un tour dans sa botte

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2012 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©