Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A la Une
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Non classé
  • Recettes
  • SOG 10 ans
  • Toques Chefs

Sud Ouest Gourmand – Printemps 2012

Publié le 14 mars 2012 dans Magazine - 1 Commentaire
    Tweet  

Le numéro 12 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (mars / avril / mai) vient de paraître! Avec un carnet de recettes « Spécial route des tapas, de Saint-Sébastien à Bilbao » offert dans ce numéro.

Sud Ouest Gourmand n°12

Sud Ouest Gourmand n°12


L’interview épicurienne : Pierre Richard
Pages 6 et 7

Ils sont frères et sœurs et partagent la même passion derrière les fourneaux ou en salle. Rencontres
Pages 8 à 17

Le fromage Le Manslois régale les tables charentaises
Pages 22 et 23

Jean-Luc Beaufils revisite le plat qui a bercé l’enfance d’Oscar Galea
Pages 32 et 33

Le printemps renaît dans les assiettes
Pages 50 et 51

L’asperge, une belle blanche exigeante et coquette
Pages 62 à 69

Pique-niques bio et escapade bucolique en Gironde
Pages 70 à 75

Jean-Claude Tellechea, des Halles de Bayonne à l’Auberge du Cheval blanc
Pages 78 à 85

Notre sélection de vins printaniers
Pages 86 et 87

Thomas L’Hérisson, le cuisinier imprévu de Saint-Jean-de-Blaignac
Pages 88 à 93

Luxe, calme et volupté au gré du Marais poitevin
Pages 100 à 105

Echappée gourmande à Toulouse avec Vincent Clerc
Pages 106 à 112

Sud Ouest Gourmand est en vente chez les marchands de journaux ou sur notre boutique en ligne!

Tags : Magazine, Sud Ouest Gourmand 12
  Tweet  

Un commentaire sur "Sud Ouest Gourmand – Printemps 2012"

  1. GUILLOTON Alain 30 mars 2012 à 9 h 32 min · Répondre · Signaler un abus

    je regrette que vous n’ayez pas cité
    l’auberge Lou Peyrol à Saint Marcel du Perigord en Dordogne:
    voici une adresse qui vaut le détour et l’on jamais déçu!

Laisser un commenataire sur GUILLOTON Alain

Cliquez ici pour annuler la réponse. Signaler un abus

Sud Ouest Gourmand vous recommande

Une-Gourmand-29

Découvrez le n°29 du magazine Sud Ouest Gourmand (été 2016)

Une-Gourmand-28-web

Découvrez le n°28 du magazine Sud Ouest Gourmand (printemps 2016)

Une-Gourmand-27

Découvrez le n°27 du magazine Sud Ouest Gourmand (hiver 2015)

20 numéros et 5 ans déjà pour le magazine Sud Ouest Gourmand : votez pour votre Une préférée!


Newsletter

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs Pique-nique Pommes de terre pâtisserie Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le nouveau numéro du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Sud Ouest Gourmand

Derniers articles

  • « Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

    Le magazine des saveurs d’ici vous convie à une balade gourmande du Limousin au Pays basque. Sa viande est un …

  • Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

    Le magazine des saveurs d’ici sort en kiosques aujourd’hui ! Dans ce numéro 47, des miels, du veau de Chalais, les …

  • « Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

    Le nouveau numéro de « Sud Ouest Gourmand », met les pommes en avant. Ce fruit, largement cultivé dans la région, est …

Nouvelles recettes

  • Les darnes de maigre se cuisinent ici à la plancha, une fois marinées ! BÉNÉDICTE SALZES
    On a testé la recette de darnes de maigre grillées aux oignons, chips de topinambours

  • tout-comme-la-fraise-qui-se-cuisine-aussi-en-entree-lasperge-inspire-les-chefs-qui-nhesitent-pas-a-la-preparer-en-dessert-retrouvez-ces-propositions-culinaires-renouvelees-parmi-les-50-recette
    La fraise et l’asperge la ramènent dans « Sud Ouest Gourmand »

  • Manger bio et local
    Manger bio et local, c’est assez simple

  • magazine-footer
    « Sud Ouest Gourmand » : quand la bière artisanale fait mousser les plats !

  • SOGCresson220
    Le cresson a plus d’un tour dans sa botte

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2012 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©