Le numéro 27 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (décembre 2015 / janvier / février 2016) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que vous retrouverez chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.
En ouverture
- L’interview épicurienne de Celine Sallette
- La pomme de terre par Barbara Schroeder
A GRIGNOTER
- C’est moi le chef
- Un produit : le pignon de pin
- Notre sélection de beaux livres
- Locavore
BON APPETIT
- Un réveillon à l’Hôtel du Palais
- Redécouvrir Nicolas Magie
- La Recette pas à pas
- Le poulet de la ferme Tauziet
- Cuisson minute avec Philippe Etchebest
- Les bonnes adresses de Joëlle Brard
- Le chocolat fait sa cuisine
- Les recettes du Cannelé Trophy
- La sagesse de Philippe Arrambide
DIS VINS !
- Sublimer la Saint-jacques
- Les vins de César Compadre
ECHAPPEES GOURMANDES
- Limoges, la route de toutes les tentations
- Nouvelles adresses, nouvelles tables
- L’étape du Berger à La Mongie
Le numéro 27 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (décembre 2015 / janvier / février 2016) vient de paraître! En vente chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.
8 Commentaires sur "Découvrez le n°27 du magazine Sud Ouest Gourmand (hiver 2015)"
bonjour,
peux t’ont se procurer le magazine chez un dépositaire à Limoges ou par correspondance???
merci
Bonjour,
Merci pour votre message. Le magazine Sud Ouest Gourmand n’est malheureusement pas diffusé à Limoges. Il est possible de s’y abonner pour recevoir les prochaines publications par courrier postal partout en France.
Vous pouvez également le retrouver en version numérique sur iPad dans l’application Sud Ouest Gourmand, ainsi que sur les sites ePresse.fr et Lekiosk.fr
En vous remerciant pour votre intérêt.
Cordialement,
La rédaction
Bonjour
Je m apprête à réfléchir sur l élaboration de la bûche feuilletée de poularde ( page 44 de « sud ouest gourmand n.27) pour mon repas de Noël.
Je pense avoir saisi la préparation de la bûche en elle même, mais par contre je ne vois pas à quel effet doit être fait je jus de poularde
Après avoir passé le jus au chinois, qu’en fait-on?
En saucière pour le service? aide à la cuisson de legumes pour la garniture?…
Merci de votre réponse, sachant que je n égalerai pas le chef de l hôtel du Palais, mais quand même
Très cordialement
Le numéro 28 de S.O.Gourmand… sortie prévue? C’est toujours un trimestriel? car le dernier (N°27) date de novembre 2015.
Merci de votre réponse
Bonjour,
Merci pour votre message qui tombe à point nommé car notre numéro 28 (de printemps) sera disponible dès ce mardi 22 mars!
En vous remerciant de votre fidélité,
La rédaction
Bonjour
Quels sont les résultats du jeu spécial de Noël2015 ?
Bonjour,
La gagnante de notre grand jeu de Noël est la landaise Elodie LABADIE.
Félicitations à elle pour ce magnifique séjour remporté à l’hôtel du Palais à Biarritz!
Cordialement,
La rédaction de Sud Ouest Gourmand
Rétroliens pour cet article