Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A la Une
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Non classé
  • Recettes
  • SOG 10 ans
  • Toques Chefs

Découvrez le n°27 du magazine Sud Ouest Gourmand (hiver 2015)

Publié le 16 novembre 2015 dans Magazine - 8 Commentaires
    Tweet  


Le numéro 27 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (décembre 2015 / janvier / février 2016) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que vous retrouverez chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.

En ouverture

- L’interview épicurienne de Celine Sallette
- La pomme de terre par Barbara Schroeder

A GRIGNOTER

- C’est moi le chef
- Un produit : le pignon de pin
- Notre sélection de beaux livres
- Locavore

BON APPETIT

- Un réveillon à l’Hôtel du Palais
- Redécouvrir Nicolas Magie
- La Recette pas à pas
- Le poulet de la ferme Tauziet
- Cuisson minute avec Philippe Etchebest
- Les bonnes adresses de Joëlle Brard
- Le chocolat fait sa cuisine
- Les recettes du Cannelé Trophy
- La sagesse de Philippe Arrambide

DIS VINS !

- Sublimer la Saint-jacques
- Les vins de César Compadre

ECHAPPEES GOURMANDES

- Limoges, la route de toutes les tentations
- Nouvelles adresses, nouvelles tables
- L’étape du Berger à La Mongie

Le numéro 27 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (décembre 2015 / janvier / février 2016) vient de paraître! En vente chez vos marchands de journaux dans le Sud-Ouest ainsi que dans notre application iPad.

Tags : Magazine
  Tweet  

8 Commentaires sur "Découvrez le n°27 du magazine Sud Ouest Gourmand (hiver 2015)"

  1. girard 1 décembre 2015 à 11 h 56 min · Répondre · Signaler un abus

    bonjour,

    peux t’ont se procurer le magazine chez un dépositaire à Limoges ou par correspondance???

    merci

  2. Sud Ouest Gourmand 8 décembre 2015 à 17 h 05 min · Répondre · Signaler un abus

    Bonjour,

    Merci pour votre message. Le magazine Sud Ouest Gourmand n’est malheureusement pas diffusé à Limoges. Il est possible de s’y abonner pour recevoir les prochaines publications par courrier postal partout en France.

    Vous pouvez également le retrouver en version numérique sur iPad dans l’application Sud Ouest Gourmand, ainsi que sur les sites ePresse.fr et Lekiosk.fr

    En vous remerciant pour votre intérêt.
    Cordialement,
    La rédaction

  3. Gabal 17 décembre 2015 à 14 h 22 min · Répondre · Signaler un abus

    Bonjour
    Je m apprête à réfléchir sur l élaboration de la bûche feuilletée de poularde ( page 44 de « sud ouest gourmand n.27) pour mon repas de Noël.
    Je pense avoir saisi la préparation de la bûche en elle même, mais par contre je ne vois pas à quel effet doit être fait je jus de poularde
    Après avoir passé le jus au chinois, qu’en fait-on?
    En saucière pour le service? aide à la cuisson de legumes pour la garniture?…

    Merci de votre réponse, sachant que je n égalerai pas le chef de l hôtel du Palais, mais quand même

    Très cordialement

  4. Larcheron Alain André 19 mars 2016 à 9 h 19 min · Répondre · Signaler un abus

    Le numéro 28 de S.O.Gourmand… sortie prévue? C’est toujours un trimestriel? car le dernier (N°27) date de novembre 2015.
    Merci de votre réponse

    • Sud Ouest Gourmand 19 mars 2016 à 21 h 33 min · Répondre · Signaler un abus

      Bonjour,

      Merci pour votre message qui tombe à point nommé car notre numéro 28 (de printemps) sera disponible dès ce mardi 22 mars!

      En vous remerciant de votre fidélité,
      La rédaction

  5. Ibarrondo michel 3 mai 2016 à 18 h 47 min · Répondre · Signaler un abus

    Bonjour

    Quels sont les résultats du jeu spécial de Noël2015 ?

    • Sud Ouest Gourmand 12 mai 2016 à 9 h 36 min · Répondre · Signaler un abus

      Bonjour,

      La gagnante de notre grand jeu de Noël est la landaise Elodie LABADIE.

      Félicitations à elle pour ce magnifique séjour remporté à l’hôtel du Palais à Biarritz!

      Cordialement,
      La rédaction de Sud Ouest Gourmand

Rétroliens pour cet article

  1. Fingers tart’ #2 | Mon Bonheur Gourmand

Laisser un commenataire sur Ibarrondo michel

Cliquez ici pour annuler la réponse. Signaler un abus

Sud Ouest Gourmand vous recommande

a-la-ferme-experimentale

« Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

la-joyeuse-brigade-de

Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

pierre-chassaing-a-bayssac-produit-des-pommes-en-aop-limousin

« Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

Les fromages de chèvre de la Savoyarde Laure Fourgeaud, installée en Périgord depuis dix ans, trouvent leur place dans les cuisines des tables étoilées LOÏC MAZALREY

« Sud Ouest Gourmand » et les cuisines d’automne


Newsletter

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs Pique-nique Pommes de terre pâtisserie Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le nouveau numéro du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Sud Ouest Gourmand

Derniers articles

  • « Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

    Le magazine des saveurs d’ici vous convie à une balade gourmande du Limousin au Pays basque. Sa viande est un …

  • Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

    Le magazine des saveurs d’ici sort en kiosques aujourd’hui ! Dans ce numéro 47, des miels, du veau de Chalais, les …

  • « Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

    Le nouveau numéro de « Sud Ouest Gourmand », met les pommes en avant. Ce fruit, largement cultivé dans la région, est …

Nouvelles recettes

  • Les darnes de maigre se cuisinent ici à la plancha, une fois marinées ! BÉNÉDICTE SALZES
    On a testé la recette de darnes de maigre grillées aux oignons, chips de topinambours

  • tout-comme-la-fraise-qui-se-cuisine-aussi-en-entree-lasperge-inspire-les-chefs-qui-nhesitent-pas-a-la-preparer-en-dessert-retrouvez-ces-propositions-culinaires-renouvelees-parmi-les-50-recette
    La fraise et l’asperge la ramènent dans « Sud Ouest Gourmand »

  • Manger bio et local
    Manger bio et local, c’est assez simple

  • magazine-footer
    « Sud Ouest Gourmand » : quand la bière artisanale fait mousser les plats !

  • SOGCresson220
    Le cresson a plus d’un tour dans sa botte

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2015 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©