Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Recettes
  • Toques Chefs

Découvrez l’émission « Toques Chefs », épisode 6!

Publié le 9 décembre 2015 dans Toques Chefs
    Tweet  

Avec la chaîne de télévision locale TV7 Bordeaux et le magazine Sud Ouest Gourmand, découvrez tous les 15 jours un nouvel épisode de l’émission originale « Toques Chefs ».

Dans ce sixième rendez-vous, Philippe Lagraula se rend au restaurant « La gare gourmande » de Pierre Regaudie.

Découvrez également la recette détaillée de la sixième émission de Toques Chefs : Gourmandise de Ris de Veau au Thé fumé, mousseline de topinambours et épinards.

Tags : Philippe Lagraula, Pierre Régaudie
  Tweet  

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse. Signaler un abus

 

Sud Ouest Gourmand vous recommande

Gare-gourmande

Gourmandise de Ris de Veau au Thé fumé, mousseline de topinambours et épinards

recette

L’impertinent Flanchet de veau en aigre doux, condiment de betterave, carottes rôties et quelques chanterelles

BF1R8593

Au « MiraFlores » et au « Flacon », de nouvelles saveurs à Bordeaux

3004

Maquereaux vapeur, poivron, vodka, agrumes et petits pois

Newsletter

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs piment d'Espelette Pique-nique Pommes de terre Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le numéro de printemps du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Derniers articles

  • Nouveau Numéro : Sud Ouest Gourmand spécial Pays basque

    Le numéro 36 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (printemps 2018) vient de paraître! Découvrez le sommaire de ce numéro que …

  • [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

    Pour le chef Mathieu Rabau, l’automne invite au voyage. Ou quand le sirop d’érable confère au chocolat et à la …

  • Mangez local! Découvrez le nouveau hors-série du magazine « Sud Ouest Gourmand »

    Des fermiers engagés, des produits locaux, de saison, et des recettes accessibles à tous dans le nouveau hors-série d’été 2017 …

Nouvelles recettes

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

  • macaron
    Macaron mojito basque à la fraise

  • seqry_QS2_1678
    [VIDEO] Barre chocolat-noix de coco, pop-corn et banane caramélisée

  • creme
    Crème brûlée au fenouil et cacahuètes

  • homard
    [VIDEOS] Gourmandise de homard façon bûche, bisque de homard et tuile aux herbes

  • recette
    [VIDEO] Filet de canard mariné au soja et saké

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2015 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©