Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
  • Actualités
  • A la Une
  • A Table
  • Bordeaux S.O good
  • De Saison
  • Le grain de sel
  • Non classé
  • Recettes
  • SOG 10 ans
  • Toques Chefs

a-la-ferme-experimentale
A la une

« Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

9 mars 2020

Le magazine des saveurs d’ici vous convie à une balade gourmande du Limousin au Pays basque. Sa viande est un …

la-joyeuse-brigade-de
A la une

Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

16 janvier 2020

Le magazine des saveurs d’ici sort en kiosques aujourd’hui ! Dans ce numéro 47, des miels, du veau de Chalais, les …

pierre-chassaing-a-bayssac-produit-des-pommes-en-aop-limousin
A la une

« Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

12 novembre 2019

Le nouveau numéro de « Sud Ouest Gourmand », met les pommes en avant. Ce fruit, largement cultivé dans la région, est …

Les fromages de chèvre de la Savoyarde Laure Fourgeaud, installée en Périgord depuis dix ans, trouvent leur place dans les cuisines des tables étoilées LOÏC MAZALREY
A la une

« Sud Ouest Gourmand » et les cuisines d’automne

31 octobre 2019

Tradition, ambition, éducation et innovation s’affichent au sommaire du magazine « Sud Ouest Gourmand » de septembre, en kiosque cette semaine. « Sud …

Lalique_La-Cerise-en-sablé-croustille-fondantaux-arômes-deThym-citronLait-glacé-à-l’huile-d’amandon-de-pruneauxAET9937©Anne-EmmanuelleThion-Copie-1
A la une

« Sud Ouest Gourmand » fête ses 10 ans : retour sur une décennie gourmande

1 juillet 2019

De gauche à droite : le chocolatier Thierry Lalet, Marie-Luce Ribot, les chefs Julien Cruège et Grégoire Rousseau et les …

0
A la une

Jeu-concours des 10 ans de Sud Ouest Gourmand : Gagnez 1 dîner pour 2 dans un restaurant étoilé !

29 juin 2019

Participez au jeu-concours des 10 ans de Sud Ouest Gourmand Pour fêter Les 10 ans de Sud Ouest Gourmand, 10 …

  • a-la-ferme-experimentale
  • la-joyeuse-brigade-de
  • pierre-chassaing-a-bayssac-produit-des-pommes-en-aop-limousin
  • Les fromages de chèvre de la Savoyarde Laure Fourgeaud, installée en Périgord depuis dix ans, trouvent leur place dans les cuisines des tables étoilées LOÏC MAZALREY
  • Lalique_La-Cerise-en-sablé-croustille-fondantaux-arômes-deThym-citronLait-glacé-à-l’huile-d’amandon-de-pruneauxAET9937©Anne-EmmanuelleThion-Copie-1
  • 0

Articles récents

a-la-ferme-experimentale
A la Une

« Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

Le magazine des saveurs d’ici vous convie à une balade gourmande du Limousin au Pays basque. Sa viande est un ...

9 mars 2020
la-joyeuse-brigade-de
A la Une

Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

Le magazine des saveurs d’ici sort en kiosques aujourd’hui ! Dans ce numéro 47, des miels, du veau de Chalais, les ...

16 janvier 2020
pierre-chassaing-a-bayssac-produit-des-pommes-en-aop-limousin
A la Une

« Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

Le nouveau numéro de « Sud Ouest Gourmand », met les pommes en avant. Ce fruit, largement cultivé dans la région, est ...

12 novembre 2019

Les dernières recettes

  • Les darnes de maigre se cuisinent ici à la plancha, une fois marinées ! BÉNÉDICTE SALZES
  • tout-comme-la-fraise-qui-se-cuisine-aussi-en-entree-lasperge-inspire-les-chefs-qui-nhesitent-pas-a-la-preparer-en-dessert-retrouvez-ces-propositions-culinaires-renouvelees-parmi-les-50-recette
  • Manger bio et local
  • magazine-footer
  • SOGCresson220
  • tarte
  • macaron
  • seqry_QS2_1678
  • creme
  • homard
  • recette

A Table

  • a-la-ferme-experimentale
    « Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise
    9 mars 2020,
  • la-joyeuse-brigade-de
    Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020
    16 janvier 2020,
  • pierre-chassaing-a-bayssac-produit-des-pommes-en-aop-limousin
    « Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro
    12 novembre 2019,
  • Les fromages de chèvre de la Savoyarde Laure Fourgeaud, installée en Périgord depuis dix ans, trouvent leur place dans les cuisines des tables étoilées LOÏC MAZALREY
    « Sud Ouest Gourmand » et les cuisines d’automne
    31 octobre 2019,
  • 0
    Jeu-concours des 10 ans de Sud Ouest Gourmand : Gagnez 1 dîner pour 2 dans un restaurant étoilé !
    29 juin 2019,

De Saison

  • pierre-chassaing-a-bayssac-produit-des-pommes-en-aop-limousin
    « Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro
    12 novembre 2019
  • Les fromages de chèvre de la Savoyarde Laure Fourgeaud, installée en Périgord depuis dix ans, trouvent leur place dans les cuisines des tables étoilées LOÏC MAZALREY
    « Sud Ouest Gourmand » et les cuisines d’automne
    31 octobre 2019
  • Les darnes de maigre se cuisinent ici à la plancha, une fois marinées ! BÉNÉDICTE SALZES
    On a testé la recette de darnes de maigre grillées aux oignons, chips de topinambours
    21 mai 2019
  • Manger bio et local
    Manger bio et local, c’est assez simple
    15 février 2019
  • Ingrédients-Gagnaire
    En décembre, MoiChef vous livre des repas imaginés par les plus grandes toques de Bordeaux
    2 décembre 2016

Newsletter

Tags

agneau Asperges Atelier des chefs Bordeaux C'est moi le chef Chocolat concours desserts foie gras Fraises Magazine oeufs Pique-nique Pommes de terre pâtisserie Restaurants Tomates Vidéo Vin Yves Camdeborde

Articles les + commentés

  • LAURENCE ROLLAND-SIRET LAUREATE CONCOURS DES TALENTS 2011
    Des biscuits pour gourmandes exigeantes
    27 juillet 2011 33 Commentaires
  • Puits d'amour
    Des puits d’amour par milliers
    7 septembre 2011 19 Commentaires
  • 7
    La révolte des chefs étoilés pour cuisiner ortolans, pinsons, grives et bécasses
    14 septembre 2014 16 Commentaires

Abonnez-vous a Sud Ouest Gourmand
Sud Ouest Gourmand

Sud Ouest Gourmand

Le nouveau numéro du magazine trimestriel dédié aux gourmands du Sud-Ouest vient de paraître!

Sud Ouest Gourmand

Derniers articles

  • « Sud Ouest Gourmand » explore les terres de gourmandise

    Le magazine des saveurs d’ici vous convie à une balade gourmande du Limousin au Pays basque. Sa viande est un …

  • Avec « Sud Ouest Gourmand », la fête continue en 2020

    Le magazine des saveurs d’ici sort en kiosques aujourd’hui ! Dans ce numéro 47, des miels, du veau de Chalais, les …

  • « Sud Ouest Gourmand » : 50 recettes et des pommes à tomber au menu du dernier numéro

    Le nouveau numéro de « Sud Ouest Gourmand », met les pommes en avant. Ce fruit, largement cultivé dans la région, est …

Nouvelles recettes

  • Les darnes de maigre se cuisinent ici à la plancha, une fois marinées ! BÉNÉDICTE SALZES
    On a testé la recette de darnes de maigre grillées aux oignons, chips de topinambours

  • tout-comme-la-fraise-qui-se-cuisine-aussi-en-entree-lasperge-inspire-les-chefs-qui-nhesitent-pas-a-la-preparer-en-dessert-retrouvez-ces-propositions-culinaires-renouvelees-parmi-les-50-recette
    La fraise et l’asperge la ramènent dans « Sud Ouest Gourmand »

  • Manger bio et local
    Manger bio et local, c’est assez simple

  • magazine-footer
    « Sud Ouest Gourmand » : quand la bière artisanale fait mousser les plats !

  • SOGCresson220
    Le cresson a plus d’un tour dans sa botte

  • tarte
    [VIDEO] Tarte au chocolat au lait, poires pochées et sirop d’érable

logo

Retrouvez-nous sur :

Facebook
Twitter
Flux RSS

Journal Sud Ouest
23 quai de Queyries
33 094 Bordeaux CEDEX

Tel : 05 35 31 31 31
contact@so-gourmand.fr

Annonceurs ?
Contactez Sud Ouest Publicité

© 2016 Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici - Mentions Légales

Réalisation Idtonic ©